Любимой девушке, по имени Наташа

Твой взгляд касается небес
Минуя некое пространство,
Вновь окунаясь в мир чудес,
Недосягаем   для ненастья.
Я не забуду никогда
Чарующих волос сплетения,
Что будто горная река,
Спускались  медленно , на плечи.
Позволь мне не забыть тебя?
Позволь тебя мне помнить вечно?
Чарующие те, глаза,
Их доброту, тепло и нежность.
Позволь мне думать о тебе
Когда на улице прохлада?
Чтоб сердце, тем, своё согреть,
Что молит вьюгу о пощаде.
Позволь, не разлюбить тебя?
Среди людей других скитаясь,
От сердца ключ в себе тая,
Его тебе лишь доверяя…


Рецензии