***
На белом подоконнике,
Сияет солнце,
Сияет май-
А тебя в этом мире
Больше нет.
*****
Небо чистое,ясное,
А море холодное,
В белой пене-сердитое.
******
Три случайных слова-
И все изменилось.
Молчание мудрее-
Оно оставляет надежду.
********
Я знаю-это вы украли
Луну-вчера, в четверг-
И жить стало не интересно.
******
Осенний парк,
Листья падают молча,
Под отчаянный крик ворон.
******
Протяни руку-
Сорви цветок-
Любуйся!
А ведь ты убил его.
Свидетельство о публикации №115022806638