Энергетический вампир

Так сказать приехал, в этой жизни я,
на исходе время жизни у меня,
знаю, что пока я тут, вижу этот свет,
только выйду за забор и меня уж нет.

Вижу по-другому мир, слышу то, что нет,
в снах я продолжаю жить, раньше снился бред,
видел даже, ощущал смерти своей миг,
осень, слякоть, темнота, боль, душевный крик.

Можно было блефовать, унижаясь лгать,
но достоинство своё не хотел терять,
очень долго я терпел, но потом устал,
сам себе я приговор смертный подписал.

Очень жаль свои грехи, я не за молю,
ещё в детстве прокляли мне судьбу мою,
и с тех пор душа моя терпит этот мир,
очень трудно жить ведь я - энергетический вампир.


Рецензии