Благодарение

             БЛАГОДАРЕНИЕ

Благодарю я своих мать и отца
За то, что живу на этой Земле
За то, что у жизни не будет конца
И за улыбку дочки во сне.

Спасибо творцу, что создал наш мир
Спасибо за солнце, светящее с неба
За пики высоких, заснеженных гор
И за поля с колосьями хлеба!

Планета Земля, красавица мать
Она породила людское начало
И время пришло долги ей отдать
Земля не просила, всё время молчала.

Она ведь для нас живой организм
И больно смотреть, что с ней сотворили
Пора прекратить террор и садизм
Пока всё живое на ней не убили.

Мне хочется Землю руками обнять
Воды родниковой, холодной напиться
Вдохнуть полной грудью, одежду всю снять
И в зарослях леса с природою слиться.

Хочу ощутить я душу Земли
Чтобы легче понять всю её суть
Чтобы дела и мысли мои
Терзать перестали кормящую грудь.


Рецензии