Душе

И сколько б ни было с тобою нам веков,
Мы, как всегда прорвёмся из оков,
Пройдя все блокпосты ограничений
По всей Спирали Жизненной Реки теченья.
Связующею нитью нам Любовь
Послужит в этом длинном приключении.

28.02.15г.


Рецензии