Забудьте тех

Многие сыграли свою роль,
Терпи, душа, терпи,
Временное этот боль.
Вперед надо идти.

Ничего в жизненном реки,
Просто так,легко не обойти.
Время - это бесценное величина,
Что и многим,для друг друга не найти.

Как палочка чудесная
С которой много что лечиться,
В нас что-то такое имеется,
Это наша время,ему всё терпится.
Но с ней медленно боль утишается.

Но будь силен, всем и тем докажи,
Пусть узнают кого они потеряли,
Будь горд,собой дорожи.

Уйдут те, из вашей жизни,
Которые были без черта,риски,
Забудете,вы их впивая розовый виски.

Терпеливая наша душа
Чтоб токмо не сходил сума.
Забывайте лучше только тех.
Кому всё-равно,кто вы есть для них.

© РАЛЬ ЗИВРЭП.

2013 г.


Рецензии