Стихи создания мечтаний...

Стихи – создания мечтаний,
Порывы ветра, мыслей в голове;
Они не могут принести страданий,
Но ставляют отпечаток на душе.
В них вкладывает всё создатель:
Любовь и ненависть, отвагу и печаль.
Все чувства он записывает, как каратель –
Поток воды, весны; капель.

2010 год


Рецензии