Вне любви
Я не несусь в ее стремнине.
Ни прошлая она , ни в моем ныне
Не вдохновляет, не дурманит вновь.
Бессонность ночи, нет сомнения,
Как все наряды и кокетство
К ней не имеет отношения.
И эти строчки не ее творение.
Любовь не повод и не средство.
Мне нравится быть вне любви
Душа свободна, не тоскует тело
Забудь меня, любовь, и не зови
Твое непостоянство надоело.
Свидетельство о публикации №115022806507