Цветы

Дарите женщинам цветы
В цветы была одета Ева
Они источник красоты,их
Дарят нам для подогрева
Остывших чувств,в знак
Уваженья и,чтобы,кто-то
Улыбнулся,цветы дарите
Без сомненья,никто от них
Не отвернулся,подарен был
Цветок кальмии-запах весны
И улыбнулся залётный Ангел
Красоты,но,вдруг споткнулся
Сон смежил очи,бывают разные
Цветы есть крестовик,тёмные
Ночи Своим цветеньем убеляя
Он так и просится в букет,но
Если дарите цветы,проверьте
Есть в них смерть иль нет!!!
Дарите скромные фиалки,они
Не могут отравить,а подобрав
Цветок на свалке,не стоит
Ближнему дарить,такой подарок
"Благородный" может нечаянно
Убить.Давайте Ближнего любить!
Дарите,всё равно цветы,они
Источник Красоты и вдохновенья
В этом мире,хоть часто жизнь
Людей,как в тире,но белых лилий
Лепестки отрадны для души и глаз
Могильный холмик от тоски пусть
Скроет нежный их атлас.........
Жизнь,как в тире,но Чаша Божьего
Терпенья отверженным для утоленья
Цветы и звёзды,наши дети - утеха
Изгнанных из Рая,в хитоне из цветов
Праматерь в шалаш входила,не нагая!
Есть цветы зла,их не дарите,цветами
О любви без слов всем говорите!


Рецензии