Ты такая хорошая

Десять раз поменяю пункт дислокации.
Напишу параллельно скрипт для новой локации.
Забывая о прошлом иду, слёзы - горошины.
Хорошо, что ты у меня такая хорошая!

Я сегодня не пьян, но растерян порочными мыслями.
Навевают ассоциации - тонны - страницами.
Я спешу всё забыть, но опять возвращаюсь в прошлое
Хорошо, что ты у меня такая хорошая!

Снова вечер испорчен завтрашним днём - планами.
Настроение - ноль, душа болит свежими ранами.
Как мы встретились вместе? Два сердца другими брошены.
Хорошо, что ты у меня такая хорошая!


Рецензии
Не справделиво, что слезы горошинами
Ведь ты хороший, и я хорошая...)))

С улыбками...Л.

Людмила Владимирская   04.03.2015 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.