Где тени сомнения

И опять ты уходишь в запой.
Под угаром ,где тени  сомнения
Ты  с своей такой нежной душой,
Жизнь круша прожигаешь в забвении.

Замороженный страхом любить,
Грусть обнявши , в собачьем обличии.
Продолжаешь ,как прежде  кутить,
Растеряв там  себя в неприличии.

И в комочек собравшись душа,
Что тобою  с пьяна была  брошена,
Погибает, надежду круша ,
Вспоминая ,что было хорошего..

Я б тебе протянула канат,
Но кидать его нету желания.
Раз уже  сатана друг и брат ,
То напрасны любви обещания.


Рецензии