Ночное

Когда же, наконец, тоска меня заставит
Снять темные штрихи с портретного лица?
Вчерашний оберег предательски оставит,
И Мойра доведет до полного конца.
Проспект Искусств застыл...
Кому сегодня нужен
Звучанию сердец наивный мадригал?
Творец меня забыл,
И эйдос мой контужен.
Потерянно молчит космический хорал.
Виктор Евграфов.
27 февраля 2015.


Рецензии