Языческая Русь

Опалив кострами небо, чутко дремлет становИще…
Спи в полглаза, кем бы не был - в Диком Поле ворог рыщет.
Спи вполглаза, кем бы не был, будь осторожен, но не трусь,
Мы рождены под этим небом, вокруг - ЯЗЫЧЕСКАЯ РУСЬ!

Ворог рыщет серым волком, криком выпи, чёрной тенью…
И беспечность выйдет боком - лютой смерти жутким пеньем.
Но если сердце не из глины, то в Диком Поле ты не трусь,
С тобою - пращуров седины, в тебе - ЯЗЫЧЕСКАЯ РУСЬ!

А хуже смерти - страх бесчестья и цепи вражьего полона,
Но страх с отвагой ходят вместе, и нету тут главней закона…
Не бойся смерти, бойся жизнью измерить рабства тяжкий груз
Умри за Русь, и справит тризну по всем ЯЗЫЧЕСКАЯ РУСЬ!

Погибнув, сраму не имут, игра со смертью стоит свеч…
Пусть скоро вороги поймут, зачем мужчины носят меч!
Зелёный ряст окрасит красным, чело укроет смерти грусть,
Но на миру и смерть прекрасна… прими, ЯЗЫЧЕСКАЯ РУСЬ!


Рецензии