Имя
С дрожью в сердце от колен.
Да, я очень уязвима,
Потому что ты мой день.
Твоё имя несравнимо
Ни с закатом, ни с зарёй.
Всё вокруг настолько мнимо,
Что не верю в жизнь порой.
Твоё имя без границы,
Твоё имя будит кровь.
Лишь с одним оно сравнится.
Это что-то есть любовь.
Твоё имя моя память,
Все события всех дней.
Оно ждать до встречи тянет,
До безумнейших идей.
Как тебя увидеть снова,
Чтобы видя вновь дышать?
Как тебе сказать три слова,
Имя вечно повторять?
Ты без граней в моих мыслях.
Там лишь ты всегда живёшь.
В танцах ты, мечтах и кистях,
В строках, в линиях - чертёж.
Удивительное чувство
Дарит бабочек полёт.
В сердце впредь не будет пусто:
Имя там твоё живёт.
Свидетельство о публикации №115022806412