Алеет мой закат

Я вновь пишу, а строки пляшут пред глазами.
Я вновь пишу. Алеет мой закат.
Твои глаза всю яркость потеряли,
Твой голос стал другим. Чужим, как враг.

Твоя походка стала чуточку слабее.
Ты призрак, ты не ангел во плоти.
Тебя я признавала идеальным,
Ну а теперь сама разбила все мечты.

Та осень забрала все вдохновение.
Февраль минует, через день весна.
Верни мне мою душу, я в забвении!
Тебе её случайно продала!

Я в замкнутом пространстве, в синей комнате.
Напротив - твои светлые глаза.
"Изыди, мне не нужно твоей подати".
А по щеке - прощальная слеза...


Рецензии