Слова ложатся в пазлы

Слова ложатся в пазлы,
Мозаика в узор.
Снега метелью кружат
И стелятся в подзор.
Невидимое кружево
Невытканая бязь,
Как выведенье формулы,
Всего живого вязь.
Единым хороводом
Нам ускоряют бег.
Одно нам солнце светит,
Одна луна для всех.
Одна Земля нам служит,
Как детям колыбель.
Одни созвездья стелят
Подлунную постель.
А дети повзрослеют,
Из колыбели прочь.
И распахнёт им двери
Загадочная ночь.


Рецензии