Лучше в сердце почаще смотри...

Я готов перебить всю посуду,
Если будет мне счастье дано,
А пока влажный нос от простуды,
Мокрый снег, гололёд за окном...

Люди носят свои амулеты,
В камни верят, считают цветы,
Верят в числа, съедают билеты
В тёмном мире людской суеты...

Не помогут нам ложные знаки,
Нет в них духа всесильной Любви...
В них лукавого змия атаки,
Лучше в сердце почаще смотри...


Рецензии