врут зеркала

Врут зеркала - я не меняюсь,
Хотя и морда выросла в два раза...
Но это ж от ума, я извиняюсь,
А остальное - нос, усы, два глаза -

Великих перемен не испытало.
Собою я не сделал исключений
В теории неполного бокала -
Я полон! И пока - без изменений...

Всё так же, без помех, куда не знаю
Несёт меня безудержная мысль,
Пока в пивных парах я пребываю -
Всё так же, безмятежно, ввысь!

Когда ж с пивных небес спускаюсь,
Я тоже не особо так меняюсь,
Хотя с мешками под глазами, каюсь,
Но всё же, брешут злые зеркала!


Рецензии