Его разрушен будет дом

Кто врёт и строит провокации,
невинных  обличая в том.
Не человеческой он "нации",
его разрушен будет дом.
Не рукотворной силой мщения,
болезнью страшною  небес.
Иль силой злой уничтожения
его сведёт в могилу бес.
     25. 02.2015г.


Рецензии