***
Выше сна и созвездий выше.
Там на руинах своей судьбы
Буквы имени твоего выжег.
Так не слагаются стихи,
Не потому что обмана много.
Я,словно пахарь у сохи,
Как всю работу успеть до срока?
Ведь не бывает таких стихов,
Там где упреками посвящение.
Где меж словесных гул сквозняков
Точно несет с собой отречение.
Спросишь,а что оставляешь ей,
Кроме кип безыскусных записок?
Я на камнях прошедших дней,
Клятву мести кровавой выжег.
Спросишь.к чему это приведет?
Да и когда конец наступит?
Нас не торопит никто и не ждет.
Нас не хвалил никто и не судит.
09-10.09.2014.
Свидетельство о публикации №115022806298