Последний стих для тебя

Все стихи, что писала, - тебе,
Все слова, что сказала, - твои,
Забирай их, пожалуй, себе,
Ведь они мне теперь не нужны.
Ничего не болит изнутри,
Просто тянет безмерная грусть,
Я в тебе ошибалась всегда,
Но себя убеждаю: и пусть.
Миллионы бесчисленных дней
Я не тех выбирала людей,
Я считала, что ты навсегда,
Но и ты теперь тоже “не те”.
Ну, теперь научусь навсегда! –
Убеждаю себя каждый миг.
Будь счастливым, прощай навсегда,
Посылаю последний свой стих.


Рецензии