Дивный кот
Кот лежит- серебристый,
Мудрый, тихий и пушистый,
Ушки острые торчат,
Глазки хитрые глядят.
Задних лапок нет, хвоста,
Светлый ум и два банта.
Замурлыкал дивный кот:
"Ласкою согреет год.
Лапки, хвостик дорисуют,
Мои лапочки станцуют.
Как уютным станет дом
Заведу котят - потом."
Свидетельство о публикации №115022806246
Он мурлычет и поёт.
Блюдце выпил молока,
Отдохнуть решил пока!
С улыбкой и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 25.03.2020 15:04 Заявить о нарушении