Опять весна вскружила голову хмельную...

Опять весна вскружила голову хмельную,
Не спит ночами моё тело и душа.
Я снова встретил красоту видать шальную,
Ах, до чего же бесподобна хороша...

Вся светится она улыбкой лучезарной,
Глаза закрою, чувствую сияние.
Когда идёт она походкою шикарной,
В миг затихает бурное дыхание...

Как метроном стучат размеренно и гулко,
Тук-тук - идут брусчаткой шпильки-каблучки.
Я молча провожу её до переулка,
Мой жадный взгляд не скрыть за тёмные очки...

Ну вот пора настала парочек влюблённых,
Опять весна-красна виновница всех бед.
Ах, сколько принцев милых, красотой сражённых,
И сказочных принцесс, уставших от побед...


Рецензии