Вопрос в предверии женского дня

                ВОПРОС

Каждый год весною в марте
Озабочен пол мужской
Ведь у нас сейчас на карте
Имидж, деньги и покой.

Голова вся в раскоряку
Все извилины в тоске
Как поздравить даму всяку
Штоль погладить по руке?

Будет ли приятен даме
От мужчины этот жест?
Не пошлёт ли к той-то маме
Всё возможно, вот те крест!

Что же всё-таки ей надо
Что же хочет их душа
Иль отдать ей два оклада
Иль налить ей литр борща?

Может золота с камнями
Может просто чмок в щеку?
Доказать ли ей делами
Размешать к блинам муку.

Думай, думай, ты ж мужчина
Для того и создан ты
Не смотрите на витрину
Подарите им ЦВЕТЫ!


Рецензии
Сергей! Посмешили. Спасибо.

Валентина Гутман   26.01.2017 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку!

Сергей Шилкин   26.01.2017 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.