Суть Приправы

  ... блокадные 15 грамм
в пакетике  ,   
                корицы !

( А раньше было 20 !   и ценою ниже  )

 -  Купечеству Московскому -  такое
с XVI-вв.
             врядли снилось  !

 -  А на хрена Тебе корица - ?
 -  В  -  сапог засыпать
                ( то-ли кот туда нассал   )

   -  Чей  ?     -    Да ,  не мой  -  !

  -  А Ты бы смог   :

        Пускай-уж  -  в феврале  ,

    Босо-Святым Ъ

            Пройдтись  через  КурокЪ   -  ?

  -  Вот-вот  ,
   с Дубянки ездил я в -  Четверг

   и  -  в  35 !    минут - не уложился  :

  то паровоз In-Tube затормозивЪ-стоит  ,

  то - экслараторы какие-то ВКЛ.-ченные

  Народ-то   -    давит на Ерему  ,

  А  -  всех 0нЪ

 посылает ,  по-возможности  ...   !
 


Рецензии