От меня сбежал ротвейлер

***
От меня сбежал ротвейлер,
От тебя ушла жена.
В неудачи я не верю,
Ведь в весну я влюблена.
В эту тихую аллею,
В лужи, в утренний туман.
Погляди, весной сильнее
В небо тянутся дома.
И пускай сбежал ротвейлер,
И пускай ушла жена.
В жизни не одни потери,
В жизни есть ещё весна.


Рецензии
Настоящие поэтические строчки:Погляди, весной сильнее
В небо тянутся дома.
Но в строке "В жизни ни одни потери" нужно "НЕ".

Валерий Кузнецов 5   23.06.2015 06:17     Заявить о нарушении