В подвалы старинных замков

***
В подвалы старинных замков
Ушёл мой бес.
И мир стал сухим и светлым
Как хвойный лес.
В душе больше нет печали,
Тревоги нет.
Исчез из моих нарядов
Лиловый цвет.
И больше бродить не тянет
Во тьме ночной.
Наверное, мое счастье
 И есть покой.


Рецензии