Веку десять лет

***
Веку десять лет.
Я на семь – старше.
Я иду по полю
В джинсах полинявших.
В джинсах полинявших,
Выцветшей футболке –
Красоту мне наводить
Никакого толку.
Никакого толку,
Всё равно не любишь,
А по мне и ладно,
Ведь невечны люди.
А невечны – значит
Главное не это,
Главное довольной
Быть всем белым светом.
И идти по полю
В джинсах полинявших,
Радуясь, что века
Аж на семь лет старше.


Рецензии