О тебе я не мечтаю

***
О тебе я не мечтаю,
Встреч с тобою не ищу.
На столе, в огромной клетке,
Я Крысёныша ращу.

Я кормлю его морковкой,
И даю варёный рис.
Скоро будет не Крысёныш,
А большой и толстый Крыс.

Будем с ним дружны, и всё нам
Будет в жизни трын-трава.
Будет он со мною долго –
Может год, а может два.

А когда помрёт, махну я
На прощание рукой,
И забуду, как забыла,
Всех, кто счастлив был со мной.


Рецензии
Очень интересное и совсем не шуточное

Ерпылёв Иван   13.03.2015 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван! Некоторые находят в этом стихотворении элементы садизма)

Кольцова Анастасия   14.03.2015 10:56   Заявить о нарушении