Как попасть в Кремль
В Кремль не пройти: гусь волку не чета,
Московский царь сегодня осторожен,
Но по билету вход туда возможен,
А можно Кремль увидеть и с моста,
С того моста, где был убит Немцов
(За что и кем – пока что непонятно,
У нас в стране немало подлецов,
В моей Москве их больше многократно).
Тебе, турист, я дам теперь совет:
Увидеть Кремль - хорошее начало,
Но чтоб шальная пуля не достала,
Носи, турист, в Москве бронежилет.
28 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115022806130