Снег - Из цикла А в потерянном городе
Укрывая дома и машины.
В этой сахарной белизне
Бесполезно искать причины.
Утром дворник пройдётся метлой,
Нарушая покой сугробов.
Мне пора возвращаться домой.
Почему? Понимаем мы оба.
Просто по снегу легко уходить –
Ведь по следам можно путь повторить…
(28 февраля 2015)
Свидетельство о публикации №115022806091
Валентина Алешина 24.03.2015 14:57 Заявить о нарушении