Мамочкин шедевр
Знавал я парня одного,
Который вдруг уверовал,
Что любят все вокруг его
(Неумного да серого)…
В гордыне той виновна мать:
Сынок её единственный
Обязан просто был «блистать»…
Стара людская истина
Про «Что заложишь – с тем живёшь»:
Народ не принял бездаря,
Не ставившего даже в грош
Людей и, соответственно,
Его «непринятость» пошла
Бурлить-плескать на мамочку
(Причём была довольно зла…
С добавкой двестиграммочной).
Увы, печален был итог
Дурного воспитания:
Мамаши нет – он одинок;
А жизнь провёл в исканиях:
Кто примет вот таким его –
Хм! – гения с капризами,
Поставив над собой главой
И сделав всё же «признанным»…
Свидетельство о публикации №115022806089
Для парня, для родных его - она печальна.
Коли "цены сложить" сыночку не способна мать,
Придётся ей разочарованье пожинать...
С благодарностью,
Г.С.
Галина Сафиулина 03.03.2015 12:18 Заявить о нарушении
Да, верхний стих у себя не забудь удалить...
А.Р.
Резанов Александр 02.03.2015 02:21 Заявить о нарушении