Величие Шамбалы

Величие Шамбалы в её сущности.
Она нигде. Она повсюду.

Тайна Шамбалы за семью печатями,
но семь дорог открывают путь ищущим Шамбалу.
 ..и семь путей приведут туда избранных ею. 

Помощь Шамбалы  безгранична.
Служение ей вечно.

Шамбала меняет реальность,
меняет бег времени,
множество равняет нулю.


Рецензии