Январский день

Январский день совсем не броский...
Светило солнце...Тени голубые!...
Пришёл к нам в дом на Чугуновской
Ты агитатором впервые...

Красивый,стройный паренёк
Мне послан был судьбой...
Не полюбиться он не мог
И завладел судьбой!...

Мы были очень молодые:
Тебе-шестнадцать,я-моложе!
Те тени помнишь,голубые?
И чувства,что всего дороже!...

Хотя январь был в самой силе,
В сердцах у нас цвела Весна!
Мы были счастливы,любили!...
Ведь жизнь на радость нам дана!

И хотя с годами всё меняется
И прошлое становится,как тень
Пусть в нашей памяти останется
Тот,ставший необычным день!...


Рецензии
ПЕрвое чувство,оно-незабываемо..Счастья Вам и любви!ПОмните!Это,важно!

Висколия Юрина   28.08.2015 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Висколия!Вы совершенно правы-первое чувство незабываемо...
Счастья-Вам в кружеве любви!С улыбкой-Наина.

Наина Дианова   28.08.2015 15:45   Заявить о нарушении