Завтра календарная весна
Зима в природе не бывает вечной.
Забьётся сердце веселей конечно,
И луч (уже весенний) брызнет из окна.
Ещё февраль седой, а завтра юный март,
Быть может даже будут и метели.
Но факт - весна! И на душе теплее,
Как надоела скучная зима...
Всего лишь смена дат в календаре,
Погода завтра сменится едва ли.
Но это мелочи,.. уже детали,
Ведь нынче лучше всё равно, чем в ноябре!
Да, завтра только март, но ведь за ним апрель,
И даже птички защебечут по-другому.
И будут грозы, будем рады грому,
Так будет, точно будет!.. Мне поверь...
ДождАлись, завтра календарная весна,
Всё оживёт,.. тепло не за горами.
Другие сны приснятся нам ночами,
Начнёт природа избавляться ото сна!
Свидетельство о публикации №115022805959
Валентина Алешина 21.03.2015 15:37 Заявить о нарушении