Разбив свои чувства...
Нервы,словно колосья,
в жгуты собраны осенью.
Жду известий от улицы,
но она,вместе с небом,хмурится.
Убеждал себя истово,
что Она Моя истинно,
на всю жизнь мне отобрана,
но увы...снова высмеян.
Был и прежде послушен,
но душа вдруг ослушалась.
А Амур,метким лучником,
пронзил сердце по случаю.
Кровь смолою кипучей
прожигает артерии вен
и в падучей...опускаюсь
на дно безмятежно...
разбив свои чувства.
Свидетельство о публикации №115022805917