Октябрем
Старой часовни доносится бой
И на душе моей сыро от влаги,
Вся эта осень болеет тобой.
Дрожат деревья в лихорадке,
Им ветер спины гнет палач;
Природа мечется в припадке,
За стенкой слышен детский плач.
И мне неведомо в изгнании
Ни дат, ни дней календаря,
Как в глубине в твоем сознании..
Нет больше места для меня.
Свидетельство о публикации №115022805915