Давно не брал я карандаш...
И, честно, не хотелось вовсе!
Опять пропал души кураж -
Всё думалось: потом уж, после....
Возьму я в руки карандаш.
Но не бывает всё потом,
Потом уж больше не случится!
Так ветер в поле сапогом
Помнёт траву - и в ночь умчится....
И не случится всё потом!
Нет! Не приходит что-то вдруг -
Все мы у Бога на примете:
И, завершая жизни круг,
Уходит враг, уходит друг....
И всё, что есть на этом свете.
Свидетельство о публикации №115022800591