Банальный антидепрессант

Просто весна еще не всесильна:
Сырость, туманы,дождливая взвесь..
Мглу одолеть можно  только усильем:
Творчеством,волей и взять...-и запеть!

Мы этим мрачным "йоркширским болотам"
Свой отворот и ответ сотворим:
Свет разожжем на домашних воротах,
Лучик веселый включим изнутри.

Смайлик с улыбкою—на апельсины,
Вывесим наглые шторы в горох..
Спорим ,что быстренько схлынет унынье.
Ваша поддержка будет нам впрок.

  Худ.Виктория Кирдий


Рецензии