Нас нет!

С разбега в-д-р-е-б-е-з-г-и!
Об небо, на осколки,
На искры и на брызги!
Об лёд всё! И без толку!
Губами робко, вскользь,
Прикосновенья вдохом.
Глазами жадно, сквозь.
Толчки с подвохом.
Обрывки колких фраз.
Гармония к нулю.
Я ненавижу хаос-джаз.
Я пряный блюз люблю.
Ты где и с кем? Я здесь.
На стену, в рамку всё!
Твоя учтива лесть,
А дерзость как костёр.
Завяжешь мне глаза?
Размаж рот поцелуем!
Ну кто тебе сказал?
Ни чем  мы не рискуем!
Попробуй нас на вкус.
Я перец и ваниль...
И чувствую твой мускус,
Корицу и имбирь.
Из тысяч отличу
Касание дыханья.
Беззвучно закричу
И навзничь, без сознанья.
Узнаю рук тепло.
Ты нем. И глух. Слепа!
Зрачок опять стекло.
А там – слеза скупа.
И не нужны слова.
Босая в лёд и снег.
И кругом голова–
Теперь НАС больше НЕТ!


Рецензии