Вьются галки

Вьются галки над землёй
И шумят, кричат толпой.   
Их кругом черным-черно,
Сразу стало всем темно.
Что же значит этот крик,
Отчего-то он  возник?
Но не стоит нам бояться,
Надо просто разобраться,
Кто нарушил птиц  покой,
Управляя  их  судьбой...


Рецензии