Отпусти меня подальше...

Отпусти меня подальше
Тихим вечером, в капель.
Убегу в седую чащу,
Упаду в рябой ручей.

Пусть целует твои губы
Кто угодно, но не я,
И глаза твои пусть любит
Одинокая заря.

Полюблю я снег белёсый,
Обниму метель в пургу,
А твои златые косы
Видеть больше не могу.

Отпусти меня подальше,
Хоть не держишь ты меня.
Без тебя я век пропащий,
А с тобой безумен я!

27 февраля 2015


Рецензии