Даже зима потеплела в последнее время

                Ларисе Михайловне Клинковской
                в честь дня рождения
                п о с в я щ а ю



Даже зима потеплела в последнее время.
Тают СнеГа на вершиНАх не тлеюЩих гор.
Даже, не верящих в Бога, аскетское племя
с тёплой надеждой вступает в божественный хор.

Время проснулось для ДобрОго в КАждОм кто СветЕл.
Чует душа приближение ГрозНых гРАнИЦ.
Завтра начнЁтсЯ гРоЗА ЛУЧшИм ГромОм на свете,
молнии блеск оЗАрИт переПУГАнНых лиц.

И ОЧИсТиТельный дождь долгоЖЖЖданный прольЁтсЯ…
В ДушАх ЗАплещетСя Радость
                от таинства строк,
что РАсТВОРЯТсЯ в слеЗАх огнемЁтнОго Солнца
и отвердеют в следАх путешествия в рок.

В стуДноЕ Время родиться – судьБой ЗАкаЛитьсЯ.
Чувствую твЁрдую СТАть, будто сталь, но с душой
в КАждОм, рождённОм под крыльями СТАли(н)СТОЙ птицы
кто серебристОго пУХА и крыльев был САМ не лишЁн.

Время РАсСТАвит нАС всех по РАнЖирам, по РАнГАм.
КАждОму будет дано по делАм, по зуБАМ.
Знаю: февральские Птицы средь первых, то к Вангам
даже не стоит ходить,  – доложу честно вам.

Ларочка, ты ЗАкалённая зимняя Птица.
ДолгИх полЁтов тебе на Яву и во Сне,
РАЙскОго Неба и в РАЙскОй Земле приземлитьсЯ,
чтоб безконечная РАдость ласкала при вечной Весне.   
 
                11.02.15 г.               

                В ЛАД И МИР  Борисов
                ейный сват


Рецензии