Дышите веком

Дышите веком. Дышите гарью.
Глядите в воду. Пролейте свет.
Увязнув в точках двух полушарий,
Мы ищем мира. Но мира нет.

А есть Плеяды, хоть им не время:
Под небом льётся свинец и мёд,
И шансы есть, чтоб уйти со всеми,
Но шансов нет, чтобы в свой черёд.

Найдите левых. Найдите правых.
Любите термин «нейтралитет».
Разбившись в кровь о погранзаставы,
Мы ищем мира. Но мира нет.


Рецензии