Ей хочется отдаться
Весны приметы за окном.
И зная,что это такое,
К стеклу я прижимаюсь лбом.
Рассвет легко лучом разбужен.
И тает снег приняв тепло.
Мир отразился в талой луже
И липы серое чело.
Проснулись почек изумруды.
Березкам захотелось пить.
Весна по первой капле чуда,
Старалась быстро подарить.
Небес прозрачные узоры,
Писали лихо облака.
И просветленные просторы
Вздыхали в волнах ветерка.
Весна.Ей хочется отдаться.
Испить теперь ее до дна.
И в ней блаженно растворяться,
И петь,как тонкая струна.
Свидетельство о публикации №115022805822
Мария Козыренко 01.03.2015 09:27 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 01.03.2015 18:11 Заявить о нарушении