За грустью долгой непростой

За грустью долгой  непростой
Амбициями воскресаю,
Мне трудно, но иду с толпой
Вперёд решительно  шагаю.

Уклонов больше, чаще вниз-
То значит круглая планета,
Земля «цветёт» сугробом близь,
На речке лёд блестит паркетом.

Вращеньем «развращённый» я
Всегда хочу противоречий,
Со временем дружу слегка
И сожалею, что не вечен.

Бывая часто там и тут,
В Нигде побыть я не стараюсь,
Зачем - то дни мои идут…,
Не редко с кем-то я ругаюсь.

Желаю очень, очень я
Очеловечивать се время,
Его ж не будет без меня
Коль я не буду им беремен.

В двух колку «Фебову» впрягусь,
Помчусь быстрее  я ракеты,
Сияньем солнцем заряжусь,
Я за собой тащу планету.
……………………………………………........
Вернусь обратно я к земле
На дачу, к саду – огороду,
Хочу спокойствия в семье,
Чтоб жить счастливо стало нормой.


Рецензии