Вспахана пашня...

Вспахана пашня, и радует сердце живая.
Брошено в землю зерно и родится оно.
Жизнь для рассвета души-пора золотая.
Потом свершенных поступков напьется она.
Свет, как константа, условие наших желаний.
Пахнущий свежестью ветер ласкает лицо.
И понемногу рождается тихое счастье.
То, что хранить нашим душам веками дано.


Рецензии