28 февраль

28 февраль. Нас вспомнит верность сердца, жизнь.
Хочешь люби а хочешь не люби февраль,
Забытый снег, тепло и солнце,
Держись иль не держись.
Как прославляет демократия,
Любви свободное словцо,
Добро иль зло,
Апатия,  симпатия,
Но чистой верности предрешено.
Я - корень, есть, страна,
И вид на чужеземье,
Давно уж отведен сомненьем,
А что я значу для себя.
Достоинство. Состав веков,
Мой изумленный паровоз не дня,
Считал нелепостью судьбы из снов.
28 февраль. Нас вспомнит верность, жизнь,
Добро иль зло, иль снятие оков.


Рецензии