Как я устал...

 Как я устал лицемерить,
 Всем угождать, улыбаться!
 Себе говорю: "Надо верить,
 Надеется, биться, сражаться..."

 За правду, за совесть бороться,
 Не думать как будет потом;
 И сердце безудержно бьётся,
 Хочу оказаться "ШУТОМ"!

"ЮРОДИВЫМ" проще по жизни,
 У них нет "оков и цепей";
 Казаться хотят они "лишними",
 Их гонят из Божиих Церквей!

 Потом признают за святых,
 Их лики в иконах распишут;
 И в ризах своих золотых,
 Нам "ПИСЬМА СВЯТЫЕ" напишут!

 Но как же узнать где они,
 Посланники "Веры Живой"?
 На небе зажглись "фонари",
 Зовут небеса нас домой!!!

 2015 год.
 28 февраля.


Рецензии