Сдаётся только трус и слабый!
Скажи, а кто же из этих двух - ты???
Ты мог бы написать письмо, но ты молчал...
А я бросалась грудью на мосты,
Что были исковерканы и сломаны...
Скажи, ты!!! Где был - ТЫ???
Когда мне так нужна твоя поддержка???
Опять рванул в свои кусты???
Лишь тот, кто борется за право быть любимым,
Достоин чувства самой высшей красоты и чистоты!!!
Вопрос!!! Ты снова сдашься???
Или все же станешь взрослым,
И будешь, как мужик, сражаться за воплощение мечты????
Свидетельство о публикации №115022805671
Под Знаком Пи 01.03.2015 08:32 Заявить о нарушении